Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны очистить от кожицы, посыпать солью, дать полежать 10-15 мин., после чего отжать, промыть и жарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, нарезанным кружочками. Переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгаркий перец, посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать. Выложить подготовленные овощи в салатник и посыпать зеленью петрушки.
На 100 гр. баклажанов: 50 гр. лука, 25 гр. болгарского перца, 100 гр. помидоров, 20 гр. подсолнечного масла; соль, перец, уксус, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (25.07.2011)
|
Просмотров: 149
| Рейтинг: 0.0/0 |
|