Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Салат из баклажанов с луком
Подобрать равные по величине зрелые баклажаны, нарезать кружочками толщиной 2 см, посолить и оставить на 5-10 мин. для выделения горького сока; затем кружки отжать и поджарить на растительном масле. На дно банки положить нарезанный кружками репчатый лук, посолить, затем заполнить банку баклажанами и луком, залить винным уксусом с черным перцем, банку закрыть и хранить в холодном темном месте. Подавать как закуску.
На 100 гр. баклажанов: 50 гр. репчатого лука, 30 гр. растительного масла, 30 гр. уксуса; соль по вкусу.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (25.07.2011)
|
Просмотров: 170
| Рейтинг: 0.0/0 |
|