Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Салат из баклажанов
Баклажаны положить на раскаленную сковороду без масла и испечь. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать, переложить в салатник, посыпать толченым чесноком и перемешать. Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат и осторожно перемешать. Вокруг баклажанов уложить дольки помидоров и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
На 100 гр. баклажанов: 60 гр. помидоров, 2 гр. чеснока, 20 гр. подсолнечного масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (25.07.2011)
|
Просмотров: 142
| Рейтинг: 0.0/0 |
|