Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Салат из авелука с луком
Сушеный авелук промыть в теплой воде, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, отжать, мелко нарезать. В отдельной посуде на растительном масле поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить туда подготовленный авелук, поперчить, перемешать и продолжать жарить еще 5-8 минут. Подать в холодном виде.
На 100 гр. сушеного авелука: 50 гр. лука репчатого, 20 гр. растительного масла; соль, перец по вкусу.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (26.07.2011)
|
Просмотров: 158
| Рейтинг: 0.0/0 |
|