Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Салаты и закуски

    Паштет из красной фасоли с кизилом
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками. Изюм и сушеный кизил промыть, замочить в течении 15-20 минут; кизил отделить от косточек, протереть через сито. Вареную протертую красную фасоль переложить в кастрюлю, добавить кизил, миндаль, изюм, соль, залить горячим отваром фасоли (50 гр.) и на 20-25 минут поставить на слабый огонь. 

    На 80 гр. красной фасоли: 20 гр. сушеного кизила, 10 гр. изюма, 15 гр. миндаля, 2 гр. соли.
    Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (26.07.2011)
    Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: