Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Паштет из красной фасоли с кизилом
Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками. Изюм и сушеный кизил промыть, замочить в течении 15-20 минут; кизил отделить от косточек, протереть через сито. Вареную протертую красную фасоль переложить в кастрюлю, добавить кизил, миндаль, изюм, соль, залить горячим отваром фасоли (50 гр.) и на 20-25 минут поставить на слабый огонь.
На 80 гр. красной фасоли: 20 гр. сушеного кизила, 10 гр. изюма, 15 гр. миндаля, 2 гр. соли.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (26.07.2011)
|
Просмотров: 155
| Рейтинг: 0.0/0 |
|