Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Овощной салат с крупой (табуле)
Пшеничную крупу (блгур, дзавар) замочить на сутки в воде. Слить воду. В подготовленную крупу добавить мелко нарезанные свежие помидоры, огурцы, мяту, стручковый перец, зеленый лук, зелень петрушки и хорошо перемешать. В полученную массу добавить лимонный сок (или лимонную кислоту), соль и растительное оливковое масло. Хорошо перемешать. Подать в салатнике.
На 70 г блгура: 60 г зеленого лука, 15 г зелени петрушки, 15 г мяты, 50 г стручкового перца, 40 г огурцов, 5 г лимонного сока, 10 г растительного масла; соль по вкусу.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (03.09.2011)
|
Просмотров: 152
| Рейтинг: 0.0/0 |
|