Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Разные Блюда

    Толма постная из гороха и риса
    Горох на сутки замочить в воде. Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать на растительном масле до смягчения, добавить рис, горох, мелко нарезанные помидоры, стручковый перец, петрушку, мяту и продолжать пассеровку. Хорошо перемешанную массу аккуратно завернуть в виноградные листья, уложить ровными рядами в кастрюлю, добавить воду и варить до готовности. Подать как холодное блюдо. 

    На 50 г гороха: 60 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 70 г риса, 60 г помидоров, 20 г стручкового перца, 10 г зелени петрушки, 6 г мяты, 10 г виноградных листьев; соль по вкусу.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (02.10.2011)
    Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: