Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Разные Блюда

    Стручки фасоли в масле
    Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать на растительном масле до смягчения, добавить нарезанные соломкой стручки фасоли и тушить, периодически помешивая, до полуготовности. Затем добавить нарезанные помидоры и стручковый перец (болгарский), посолить и довести до готовности. Подать в холодном виде. 

    На 110 г фасоли: 6 г репчатого лука, 5 г растительного масла, 50 г помидоров, 22 г болгарского перца; соль по вкусу.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (03.10.2011)
    Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: