Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Разные Блюда

    Хлеб, запеченный в молочном соусе
    Белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Уложить в кастрюлю, залить густым сиропом, чтобы при варке хлеб впитал весь сироп и смягчился. Затем подсластить молоко, влить в него взбитый яичный белок, размешать и залить этой смесью хлеб. Выпекать в духовом шкафу до образования румяной корочки. Подать, посыпав сахарной пудрой. 

    На 300 г хлеба: 150 г сахарного сиропа, 200 г молока, 1 яичный белок, 30 г сахара.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (19.08.2011)
    Просмотров: 132 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: