Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Разные Блюда

    Деликатес из куриной грудинки
    Куриную грудку сварить без соли до смягчения и отделить волокна. Рисовую муку всыпать в кастрюлю, добавить подготовленное куриное мясо, перемешать, одновременно измельчая мясо. Постепенно влить холодное молоко и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне. Затем добавить соль, сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока масса не загустеет. Снять с огня, добавить розовую воду, украсить корицей. Вместо розовой воды можно использовать ванилин. 

    На 1 л молока: 1 куриная грудка, 100 г рисовой муки, 200 г сахарной пудры, 20 г корицы; соль и ванилин по вкусу.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (22.08.2011)
    Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: