Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Разные Блюда

    Баклажаны в масле (имам баялды)
    Баклажаны очистить от кожуры, разрезать кружочками, посыпать солью для удаления горького привкуса, отжать и пожарить. Мелко нарезанный репчатый лук, петрушку, чеснок, разрезанные на дольки свежие помидоры пожарить на растительном масле с добавлением молотого красного перца. Послойно чередуя, в кастрюлю уложить жареные баклажаны и овощи, залить стаканом воды и варить до выпаривания. Подать в холодном виде. 

    На 1 кг баклажанов: 400 г репчатого лука, 50 г зелени петрушки, 20 г чеснока, 800 г помидоров, 200 г растительного масла; соль и красный перец по вкусу.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (02.10.2011)
    Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: