Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Первые блюда

    Суп зеленый по-гугаркски
    Влить в кастрюлю горячую воду, посолить, положить мелко нарезанный и пассерованный репчатый лук, крупно нарезанный картофель и довести до полуготовности. Добавить перебранную, промытую и нарезанную молодую крапиву и варить до готовности. В конце варки добавить кинзу, взбитое яйцо и снять с огня. Подать, добавив в тарелки толченый чеснок. 

    На 500 г крапивы: 50 г топленого масла, 30 г репчатого лука, 220 г картофеля, 2 яйца, 2 г чеснока; соль по вкусу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (15.08.2011)
    Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: