Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Суп восточный луковый
Говяжью грудинку разрезать на небольшие куски весом по 50 - 60 г, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пенку. Отдельно пассеровать в масле репчатый лук, разрезав каждую головку на 6-8 частей, и томат-пасту. Все это добавить в бульон и довести до кипения. Положить соль, специи и через 5 -10 мин. снять с огня. Подать суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
На 0,5 кг говяжьей грудинки: 0,5 кг репчатого лука, 30 г томата-пасты, 30 г топленого масла; соль, зелень петрушки и специи по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (03.10.2011)
|
Просмотров: 156
| Рейтинг: 0.0/0 |
|