Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Первые блюда

    Суп с сушеной домашней лапшой (ариштой)
    Нарезанный кружочками репчатый лук пассеровать в кастрюле вместе с красным молотым перцем до золотистого цвета. Затем залить горячей водой, добавить лапшу, соль и варить до готовности лапши. Перед окончанием варки суп заправить взбитыми яйцами и зеленью эстрагона. 

    На 300 г аришты: 50 г топленого масла, 300 г репчатого лука, 3 яйца, воды 600 - 700 г; соль, перец, зелень по вкусу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (04.10.2011)
    Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: