Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Первые блюда

    Суп с резаком
    Из говядины или баранины сварить бульон, отделить кости, мясо нарезать на мелкие куски весом 40 - 50 г. В бульон положить мясо, пшеничную крупу (блгур), мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, красный молотый перец и довести до кипения, затем добавить нарезанный резак (сибех) и за 10 мин. до готовности суп заправить взбитым яйцом и кинзой. Если суп варится на воде, то лук следует пассеровать на масле с мукой. 

    На 0,5 кг мяса: 200 г пшеничной крупы, 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 10 г топленого масла, 300 г резака, соль, перец, зелень по вкусу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (03.10.2011)
    Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: