Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Первые блюда

    Суп с мясом и горохом (яхни)
    Говядину или баранину нарезать на куски, смешать с заранее замоченным в воде горохом, добавить воду и сварить до полуготовности. Затем добавить пассерованные на масле мелко нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, черный перец и довести до готовности на слабом огне. 

    На 150 г говядины: 50 г гороха, 20 г томата-пюре, 60 г репчатого лука, 10 г топленого масла; соль, черный перец по вкусу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (05.10.2011)
    Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: