Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Суп с луком-пореем (сохап+ур)
Лук-порей перебрать, удалить поврежденные листья, нарезать, залить водой и варить на небольшом огне до мягкости. Поджаренную муку развести луковым отваром, влить в суп, добавить полбу, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить до готовности. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
На 50 гр. лука-порея: 20 гр. полбы, 3 гр. муки, 15 гр. топленого масла, 80 гр. картофеля; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (30.07.2011)
|
Просмотров: 185
| Рейтинг: 0.0/0 |
|