Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Первые блюда

    Суп летний
    Сварить мясной бульон, процедить, в горячий бульон положить нарезанные куски мяса, вермишель и варить до готовности вермишели. Отдельно на слабом огне тушить в небольшом количестве бульона или воды мелко нарезанные помидоры, репчатый лук, баклажаны, стручки перца и картофель, нарезанный ломтиками. Затем тушеные овощи соединить с готовым супом. При подаче суп посыпать мелко нарезанным укропом. 

    На 0,5 кг мяса: 10 г вермишели, 300 г помидоров, 50 г репчатого лука, 100 г стручкового перца, 200 г баклажанов, 300 г картофеля, 30 г топленого масла; соль, зелень по вкусу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (03.10.2011)
    Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: