Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Суп куриный с рисом и картофелем
Суп готовят так же, как и суп куриный с картофелем (См. предыдущий рецепт), с добавлением риса; в конце варки добавить в суп замоченный сушеный кизил (ахту). Готовый суп непосредственно перед подачей на стол заправить взбитыми яйцами. Суп рисовый можно готовить и с бараниной. Подать суп, посыпав зеленью кинзы.
На 150 гр. курицы: 25 гр. репчатого лука, 1\2 яйца, 10 гр. топленого масла, 10 гр. сушеного кизила, 25 гр. риса, 100 гр. картофеля; соль, зелень кинзы по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (29.07.2011)
|
Просмотров: 141
| Рейтинг: 0.0/0 |
|