Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Суп из баранины с эстрагоном
Баранью грудинку нарезать на куски по 30-40 гр., положить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически удаляя пену. Бульон процедить. В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.
На 125 гр. баранины: 25 гр. репчатого лука, 10 гр. топленного масла, 50 гр. эстрагона, 100 гр. картофеля; соль, перец по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (27.07.2011)
|
Просмотров: 141
| Рейтинг: 0.0/0 |
|