Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Суп из авелука с луком и горохом
Сушеный авелук промыть в теплой воде, крупно нарезать, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить до полуготовности. Добавить предварительно сваренный горох, нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный обжаренный с мукой репчатый лук и продолжать варить до готовности.
На 75 гр. авелука: 20 гр. гороха, 100 гр. картофеля, 25 гр. репчатого лука, 20 гр. растительного масла, 3 гр. пшеничной муки; соль по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (30.07.2011)
|
Просмотров: 144
| Рейтинг: 0.0/0 |
|