Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Сладкий суп из пшеничной крупы
Мелкую пшеничную крупу промыть, сварить в воде и откинуть на сито. Готовую крупу переложить в кастрюлю, залить виноградным соком и довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, добавить сахар, сливочное масло, хорошо перемешать, добавить толченую корицу, душистый перец, толченые грецкие орехи, тщательно перемешать и разлить в тарелки. Подать суп горячим или холодным.
На 40 гр. мелкой пшеничной крупы: 250 гр. виноградного сока, 10 гр. сахара, 12 гр. грецких орехов, 15 гр. сливочного масла; корица, молотый душистый перец по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (30.07.2011)
|
Просмотров: 154
| Рейтинг: 0.0/0 |
|