Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Первые блюда

    Пшенично-молочный суп (самир)
    Пшеничную крупу варить до размягчения, добавить молоко, соль и довести до готовности. Подать в горячем виде. Топленое масло подать отдельно. 

    На 50 г пшеничной крупы: 500 г молока, 60 г топленого масла; соль по вкусу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (15.08.2011)
    Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: