Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Первые блюда

    Овсяной суп
    Ингредиенты:
    Очищенный и перебранный овес – половину мерного стакана или 100 граммов,
    Нежирный мясной бульон – 5 мерных стаканов,
    Морковь натертая – 2-3 столовых ложки
    Сметана – 100 гр.,
    2 мерных стакана майонеза, 
    Соль и перец – по вкусу.

    Способ приготовления: 
    Предварительно замочить овес на 2 часа. Затем замоченные овсяные зерна засыпаем в мясной бульон и готовим на медленном огне до образования густой однообразной массы. Затем добавить морковь. Несколько минут потомить под крышкой и влить белый соус. Подержать над огнем до загустения. Суп готов. Переливаем в супницу. Для лучшего вкуса добавить сметану и посыпать сверху мелко нарубленную петрушку.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (10.03.2012)
    Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: