Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Мучной суп (алвапур)
Муку просеять, поджарить на разогретом топленом масле до коричневого цвета, залить небольшим количеством холодной воды и оставить на огне еще 3 минуты, затем сковороду снять с огня, дать маслу немного остыть, добавить горячую воду, посолить и снова на несколько минут поставить на огонь. При желании алвапур готовят сладким, при этом в горячую воду добавляют сахар. Подать алвапур горячим.
На 50 гр. муки: 20 гр. топленого масла, 400 гр. воды; соль, сахар по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (29.07.2011)
|
Просмотров: 155
| Рейтинг: 0.0/0 |
|