Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Молочный суп с яйцом
Сварить жидкую молочную рисовую кашу. Яичный желток и сахарную пудру растереть, непрерывно помешивая влить порциями немного жидкости от каши до полного растворения желтка, затем добавить массу в кашу и варить до исчезновения привкуса желтка. Снять с огня, добавить розовой воды, разлить в тарелки и охладить. Перед подачей приправить корицей.
На 100 г молока: 1 яичный желток, 20 г сахарной пудры, 15 г риса, 5 г розовой воды; соль по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (15.08.2011)
|
Просмотров: 158
| Рейтинг: 0.0/0 |
|