Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Мясной суп со свеклой
Сварить бульон и процедить. Вареное мясо нарезать на порционные куски. Свеклу, нарезанную соломкой, тушить в масле. Отдельно поджарить муку (мука должна приобрести желтый цвет) и развести ее процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки. Влить разведенную муку в оставшийся бульон, добавить подготовленную свеклу, куски мяса, соль, перец и варить в течение 8-10 минут. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
На 125 гр. говядины: 200 гр. свеклы, 15 гр. топленого масла, 3 гр. муки; соль, перец, зелень петрушки.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (28.07.2011)
|
Просмотров: 152
| Рейтинг: 0.0/0 |
|