Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Мясной суп с пшеничной крупой
Сварить мясной бульон. Во время варки положить в него разрезанную на четыре части морковь и репчатый лук. Готовый бульон процедить. Заранее замоченную пшеничную крупу всыпать в бульон и варить до готовности, добавить в суп замоченные сушеные сливы (алычу), посолить и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Мясо подать отдельно.
На 125 гр. говядины: 30 гр. пшеничной крупы, 25 гр. репчатого лука, 20 гр. моркови, 10 гр. топленого масла, 10 гр. сушеных слив; соли, петрушки по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (28.07.2011)
|
Просмотров: 154
| Рейтинг: 0.0/0 |
|