Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Первые блюда

    Мясной суп с просвирняком и рисом
    Приготовить бульон из говядины и процедить. Мясо отделить от костей и нарезать на куски весом по 40-50 гр. В горячий бульон положить крупно нарезанный картофель, поджаренный на масле репчатый лук, соль и поставить на медленный огонь. Через 10-15 минут добавить в бульон промытые сливы, рис, пассерованную на масле пшеничную муку, крупно нарезанный просвирняк, отварное мясо, дать закипеть и снять с огня. 

    На 125 гр. мяса: 100 гр. картофеля, 20 гр. риса, 25 гр лука репчатого, 15 гр. топленого масла, 3 гр. муки, 10 гр. слив, 120 гр. просвирняка; соль по вкусу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (28.07.2011)
    Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: