Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Мясной суп с курагой
В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытую курагу, куски вареного мяса, соль, перец и варить суп до готовности картофеля. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Так же можно приготовить суп с курагой из курицы.
На 125 гр. говядины: 100 гр. картофеля, 20 гр. репчатого лука, 15 гр. томата-пюре, 10 гр. топленого масла, 25 гр. кураги; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (28.07.2011)
|
Просмотров: 117
| Рейтинг: 0.0/0 |
|