Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Мацнабрдош (окрошка)
Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. Свежие огурцы (мелкие), круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать. Приготовленную зелень, нарезанные огурцы и яйца переложить в посуду с разведенным водой мацуном, добавить сметану, по вкусу соль и хорошо размешать. Подать мацнабрдош в холодном виде. Для охлаждения положить небольшие кусочки пищевого льда.
На 200 гр. мацуна: 1\2 яйца, 100 гр. огурцов, 40 гр. зелени петрушки, кинзы, укропа и зеленого лука, 10 гр. сметаны.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (30.07.2011)
|
Просмотров: 151
| Рейтинг: 0.0/0 |
|