Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Хохоб
Жирную баранину нарезать на куски весом 35-40 гр., положить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, и жарить, пока баранина не станет мягкой, а лук не приобретет золотистый цвет. Затем добавить гранатные зернышки и тушить до их обесцвечивания. Залить горячей водой, добавить сахар, дать закипеть. За 5 минут до подачи посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
На 125 гр. баранины: 30 гр. топленого масла, 200 гр. репчатого лука, 35 гр. зернышек граната, 3 гр. сахара; соль, зелень по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (27.07.2011)
|
Просмотров: 194
| Рейтинг: 0.0/0 |
|