Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Первые блюда

    Грибной суп с перловой крупой
    Сварить бульон из говядины и процедить, мясо отделить от костей и нарезать на куски весом в 40-50 гр. В горячий процеженный бульон добавить перебранную и промытую перловую крупу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль и варить суп на небольшом огне. Сушеные грибы тщательно промыть, замочить на 3-4 часа и сварить в этой же воде. Отвар процедить, грибы мелко нарезать и вместе с отваром добавить в суп. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, посолить и довести суп до готовности. Перед подачей, в тарелку с супом, добавить лимонный сок. 

    На 125 гр. мяса: 20 гр. сушеных грибов, 10 гр. топленого масла, 20 гр. перловой крупы, 20 гр. репчатого лука, 80 гр. картофеля, 1\4 лимона; соль, зелень кинзы по вкусу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (29.07.2011)
    Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: