Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Дзаварапур
Перебранную и промытую пшеничную крупу залить водой и варить до полуготовности. Добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренный томат-пюре, соль и варить до готовности крупы. В готовый суп влить яичные желтки, разведенные холодной водой, довести до кипения и снять с огня.
На 40 гр. пшеничной крупы: 25 гр. репчатого лука, 15 гр. томата-пюре, 15 гр. топленого масла, 100 гр. картофеля, 1\2 яйца; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (29.07.2011)
|
Просмотров: 142
| Рейтинг: 0.0/0 |
|