Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Первые блюда

    Ддмапур с рисом+
    Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать на крупные куски, положить в кастрюлю с подсоленной водой (100 гр. на порцию) и сварить. Через 5 минут после закипания добавить полуотваренный в воде рис и продолжать варку 10-15 минут; залить молоком, добавить сахар, кардамон и довести до готовности. При подаче посыпать суп толченой корицей. 

    На 200 гр. тыквы: 20 гр. риса, 300 гр молока, 10 гр. сахара; соль, кардамон, корица по вкусу.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (29.07.2011)
    Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: