Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Чечевичный суп с авелуком
Сушеный авелук тщательно промыть в теплой воде, положить в кастрюлю с горячей водой, поставить на плиту и варить до полуготовности; затем добавить перебранную замоченную чечевицу, нарезанный кубиками картофель, кислые сливы, поджаренную на масле пшеничную муку, толченый чеснок. Суп варить до готовности картофеля.
На 20 гр. чечевицы: 80 гр. картофеля, 50 гр. сушеного авелука, 10 гр. слив, 3 гр. муки, 20 гр. масла, 1 гр. чеснока; соль по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (29.07.2011)
|
Просмотров: 169
| Рейтинг: 0.0/0 |
|