Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Чечевичный суп с ариштой (воспапур с ариштой)
Перебранную и промытую чечевицу всыпать в кастрюлю, залить холодной водой до мягкости. Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, аришту, изюм, толченые грецкие орехи, соль, перец и варить суп до готовности аришты. Подать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
На 30 гр. чечевицы: 20 гр. аришты, 25 гр. репчатого лука, 15 гр. топленого или растительного масла, 10 гр. изюма, 10 гр. грецких орехов; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (29.07.2011)
|
Просмотров: 153
| Рейтинг: 0.0/0 |
|