Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Засахаренные плоды
Лимон нарезать кружочками толщиной 2 см и варить в воде до размягчения. Куски лимона переложить в холодную воду на 15 мин., потом вынуть, обсушить салфеткой, положить в горячий сироп среднего загустения и продолжить варку до полного загустения. Снять с огня и встряхивать посуду до полного охлаждения и покрытия лимонных долек сахарной корочкой. Готовые дольки осторожно переложить на тарелку. Так же можно засахарить любые фрукты и бахчевые культуры. Фрукты и бахчевые культуры, требующие выдержки с известковой воде, нужно обработать заранее.
На 1 л воды: 750 г сахара.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (23.08.2011)
|
Просмотров: 203
| Рейтинг: 0.0/0 |
|