Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Десерты

    Засахаренные плоды
    Лимон нарезать кружочками толщиной 2 см и варить в воде до размягчения. Куски лимона переложить в холодную воду на 15 мин., потом вынуть, обсушить салфеткой, положить в горячий сироп среднего загустения и продолжить варку до полного загустения. Снять с огня и встряхивать посуду до полного охлаждения и покрытия лимонных долек сахарной корочкой. Готовые дольки осторожно переложить на тарелку. Так же можно засахарить любые фрукты и бахчевые культуры. Фрукты и бахчевые культуры, требующие выдержки с известковой воде, нужно обработать заранее. 

    На 1 л воды: 750 г сахара.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (23.08.2011)
    Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: