Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Виноград маринованный
Кисти некрупного спелого твердого винограда ("мсхали" или "ачабаш") промыть, уложить рядами в банку и залить маринадной заливкой. Так же можно мариновать сливы, абрикосы и другие ягоды и плоды. Перед маринованием свежие ягоды и плоды рекомендуется ошпарить кипятком, после чего охладить, погрузив на некоторое время в холодную кипяченую воду.
На 1 кг винограда: 200 г столового уксуса, 100 г воды, 20 г соли, 50 г сахара, 50 г меда, 5 шт. гвоздики и 5 зернышек кардамона.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (10.10.2011)
|
Просмотров: 182
| Рейтинг: 0.0/0 |
|