Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Десерты

    Варенье из вишен
    Вишню перебрать, удалить плодоножки, промыть в холодной воде и затем вынуть косточки (можно варить и с косточками). Приготовить сахарный сироп, всыпать в него подготовленные ягоды и на небольшом огне варить до готовности. В конце варки снять пену. 

    На 1 кг вишен: 1,5 кг сахара, 150-200 г воды.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (10.10.2011)
    Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: