Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Десерты

    Варенье из винограда
    Здоровые, одинаковой величины виноградные ягоды на 1-2 мин. опустить в горячую воду (температура 80-90° С). Для придания аромата и приятного цвета добавить в воду одну чайную ложку сухих плодоножек вишни. Затем ягоды положить в сахарный сироп и оставить в нем на 3-4 часа. Варить варенье 50-60 мин., снять с огня, оставить на некоторое время, после чего снова варить, с добавлением лимонной кислоты и ванилина, до готовности. 

    На 1 кг винограда: 1 кг сахара, 2-3 г лимонной кислоты, 1 г ванилина.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (24.08.2011)
    Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: