Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Десерты

    Варенье из кизила
    Для варенья отбирают крупные, зрелые плоды темно-красного цвета. Варят сахарный сироп. В горячий сироп высыпают кизил и оставляют в нем на 5-6 часов. После этого варят кизил до готовности. В конце варки снимают с варенья пену. 

    На 1 кг кизила: 1,5 кг сахара, 200 г воды.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (10.10.2011)
    Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: