Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Варенье из груш
Груши перебрать, промыть в холодной воде, очистить от кожицы, удалить сердцевину и разрезать на 4 - 8 частей. Приготовить сахарный сироп, довести до кипения и залить им подготовленные плоды. Оставить на сутки. Затем сироп слить в отдельную посуду, прокипятить и снова залить им плоды. Через сутки груши с сиропом сварить на слабом огне до готовности. В конце варки снять с варенья пену.
На 1 кг очищенных груш: 1,2 кг сахара, 400 г воды.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (10.10.2011)
|
Просмотров: 187
| Рейтинг: 0.0/0 |
|