Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Десерты

    Варенье из черной или красной смородины
    Черную или красную смородину перебрать, промыть, удалить плодоножки. Подготовленные ягоды поместить на блюдо, засыпать сахаром и поставить на 5-6 часов в прохладное место. По истечении указанного времени варить на медленном огне до готовности. Варенье можно варить и в заранее приготовленном сиропе, но в этом случае варка длится дольше. 

    На 1 кг черной или красной смородины: 1,2 кг сахара.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (10.10.2011)
    Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: