Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Варенье из абрикосов
Абрикосы перебрать, промыть в холодной воде и наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. Приготовить сахарный сироп, залить им подготовленные абрикосы и оставить на сутки. На следующий день сироп слить в другую посуду и довести до кипения. Абрикосы залить кипящим сиропом и вторично оставить на сутки. На третий день в этом же сиропе варить абрикосы до готовности. В конце варки снять с варенья пену.
На 1 кг абрикосов: 1,3 кг сахара, 400 г воды.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (10.10.2011)
|
Просмотров: 180
| Рейтинг: 0.0/0 |
|