Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Тыква с чечевицей
Очищенную тыкву нарезать кусками, положить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде. Добавить в тыкву вареную чечевицу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, сахар, соль, перемешать и варить 10 - 15 мин. Подать тыкву, посыпав зеленью петрушки; мацун подать отдельно.
На 150 г тыквы: 20 г чечевицы, 20 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 100 г мацуна, 5 г сахара; соль по вкусу.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (06.08.2011)
|
Просмотров: 149
| Рейтинг: 0.0/0 |
|