Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Торт бисквитный (спунг)
Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить в густую пену. Взбивать желтки 20 минут, постепенно добавляя сахарный песок. Затем, не прекращая взбивание, добавить муку, взбитый белок и вылить тесто в форму, предварительно выстланную пергаментом. Выпекать в духовке на слабом огне. Тесто можно разделить на две части, испечь в два приема и соединить коржи слоем варенья или крема. Поверхность торта украсить засахаренными фруктами.
На 250 г муки: 400 г сахарного песка, 2 яйца, 10 г соды; ванилин или цедра лимона по вкусу.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (03.09.2011)
|
Просмотров: 182
| Рейтинг: 0.0/0 |
|