Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Десерты

    Торт бисквитный (спунг)
    Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить в густую пену. Взбивать желтки 20 минут, постепенно добавляя сахарный песок. Затем, не прекращая взбивание, добавить муку, взбитый белок и вылить тесто в форму, предварительно выстланную пергаментом. Выпекать в духовке на слабом огне. Тесто можно разделить на две части, испечь в два приема и соединить коржи слоем варенья или крема. Поверхность торта украсить засахаренными фруктами. 

    На 250 г муки: 400 г сахарного песка, 2 яйца, 10 г соды; ванилин или цедра лимона по вкусу.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (03.09.2011)
    Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: