Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Слоеные пирожки с сыром
Слоеное тесто раскатать в пласт овальной формы. В тертый сыр добавить яичные желтки, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать. Разделить на шарики величиной с грецкий орех, уложить на раскатанный пласт теста (расстояние между сырными шариками должно быть не меньше 2-3 см), завернуть и нарезать полукругом так, чтобы сырные шарики оставались в середине. Готовые пирожки обжарить в большом количестве топленого масла или, смазав желтком, выпекать в духовом шкафу до готовности.
На 200 г сыра: 2 желтка, 10 г зелени петрушки.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (19.08.2011)
|
Просмотров: 143
| Рейтинг: 0.0/0 |
|