Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Десерты

    Рулет обыкновенный
    В посуду положить масло, яйца, сахарный песок, ванилин и влить теплую воду с разведенными в ней дрожжами и солью. Все тщательно перемешать в течение 5 мин. На стол просеять горкой муку, сделать в ней углубление, в которое влить подготовленную смесь, и замесить тесто. Вымешивать тесто в течение 20-25 мин., затем накрыть его полотенцем и оставить на 1 -1,5 часа. Для начинки в миску положить растопленное масло, сахарную пудру, муку, ванилин и тщательно все перемешать. Тесто разделить на куски весом по 350 г. Каждый кусок раскатать скалкой на пласты прямоугольной формы толщиной 5 - 7 мм. Поверхность их смазать топленым маслом, равномерным слоем положить 200 г начинки и свернуть тесто по длине, придав ему форму рулета. Рулет положить швом вниз на смазанный маслом лист и дать расстояться в течение 20 - 30 мин. Перед выпечкой поверхность рулета смазать яичным желтком, после чего сделать ножом косые надрезы. Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 18-20 мин. 

    Для теста: 30 г дрожжей, разведенных в 1.5 стаканах воды, 1000 г муки, 250 г топленого масла, 6 яиц, 150 г сахара, 10 г соли, 0,3 г ванилина. Для начинки: 700 г муки, 250 г топленого масла, 200 г сахарной пудры, 0,2 г ванилина. Для смазывания изделия: 70 г топленого масла и 2 яичных желтка.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (13.08.2011)
    Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: