Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Десерты

    Печеные яблоки с начинкой
    Срезать верхнюю часть яблок одинакового размера и удалить сердцевину. Для приготовления начинки смешать размельченный орех с сахаром, добавить корицу. Наполнить яблоки начинкой, закрыть срезанными частями, выложить на смазанный маслом противень и печь в духовом шкафу 10 -15 мин. Фарш можно приготовить и без орехов, из смеси сахарного песка и корицы. 

    На 13 кг яблок: 100 г орехов, 100 г сахара, 5 г корицы.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (22.08.2011)
    Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: